Bio. Non serve nient‘altro.

Secondi piatti con brio

I nostri secondi piatti sono gustosi, leggeri e salutari: non c’è definizione migliore. Le nostre idee, vegetariane, con carne biologica oppure pesce, sono proprio qui.

RicettaDifficoltàValutazione
Gratin di amaranto con porri

Preriscaldare il forno a 200°C. Cuocere leggermente l’amaranto in una...

medio
Submitting your vote...
Crocchette di amaranto e nocciole

Unire l’amaranto al brodo in ebollizione, lasciare bollire qualche...

medio
Submitting your vote...
Frittelle di mela

Macinare i cereali a grana media e mescolarli all’acqua e al burro....

medio
Submitting your vote...
Gratin di mela e finocchio

Pelare le patate, farle bollire in acqua salata per 15 minuti,...

difficile
Submitting your vote...
Gamberetti grigliati con salsa al limone

Sminuzzare l’aglio, i peperoni lavati e le erbe. Scaldare l’olio in...

medio
Submitting your vote...
Quiche di pasta sfoglia

Disporre la pasta sfoglia sulla pirofila da forno. Lavare e tagliare...

medio
Submitting your vote...
Gnocchi di grano saraceno

Lessare le patate con la buccia. Sminuzzare le cipolle e far dorare...

difficile
Submitting your vote...
Melanzane ripiene

Tagliare finemente la cipolla e farla dorare, unire il riso bollito....

difficile
Submitting your vote...
Zucca ripiena

Tagliare la calotta della zucca, rimuovere i semi e raschiare la polpa...

difficile
Submitting your vote...
Tortino di grano saraceno

Mescolare la farina con il lievito, la salsa di soia e il latte...

difficile
Submitting your vote...
Sformato gratinato di miglio e verdure

Sminuzzare la cipolla, rosolarla con il miglio nell’olio bollente e...

facile
Submitting your vote...
Wafer al formaggio e champignon

Versare gli ingredienti in una terrina nell’ordine indicato e...

medio
Submitting your vote...
Wafer al formaggio

Mescolare la farina con il lievito, aggiungere il resto degli...

medio
Submitting your vote...

annota» blocco appunti 

indietro top stampa