Gnocchi di grano saraceno

Lessare le patate con la buccia. Sminuzzare le cipolle e far dorare nell’olio caldo. Aggiungere la farina di grano saraceno e aggiungere l’acqua. Salare e lasciare cuocere a fiamma bassa per circa una mezz’ora. Lasciare raffreddare. Pressare le patate e lasciare raffreddare. Con l’impasto di farina di grano saraceno, lavorare con burro, tuorlo e farina, insaporirre con sale e noce moscata. Far bollire abbondante acqua salata. 

Formare gli gnocchi e lessare (pochi alla volta). Saranno pronti una volta saliti a galla. Tenere in caldo con del burro.

Lavare gli champignon e tagliarli in fettine sottili, rosolare con il burro. Aggiungere del brodo e lasciare cuocere, aggiungere il formaggio e farlo fondere. Aggiungere la crème fraîche, sale e pepe.

Unire i piselli e i fagioli, pulire e tagliare gli asparagi in rondelle lunghe 5 cm. Lessare i fagioli per 5-6 minuti, i piselli per 3-4 minuti e gli asparagi per 12-15 minuti. Scaldarli poi nel burro. 

Condire gli gnocchi con la salsa e la verdura.

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